О компании

При создании компаний «Творческие столярные мастерские» главной целью, которую мы ставили перед собой, являлось достижение максимального качества производимых изделий. Для этого нам было важно собрать коллектив, в который входили бы специалисты высочайшего уровня.

За время работы мы сформировали профессиональную команду, в состав которой входят конструкторская группа, столяра-краснодеревщики, специалисты по работе со стеклом и металлом. Благодаря слаженной и профессиональной работе всего коллектива наша компания способна выполнить любые самые сложные работы по изготовлению изделий из дерева, стекла и металла.

С нами очень удобно и просто работать, так как мы берём на себя разработку конструкторской документации на основе дизайн проекта, её увязку между элементами из дерева, стекла и металла, изготовление изделий на производстве и установку их на объекте. Таким образом, заказчик получает изделие «под ключ»

Авторская мебель и изделия по индивидуальным проектам – это штучные уникальные вещи, единственные в своём роде, так как изделие проходит этапы от задумки дизайнера до рук мастера, который, вкладывая в него душу, превращает мысль художника в реальность. У изделия появляется свой характер, ведь оно изготавливается для конкретного человека с учётом  всех его пожеланий, что делает это изделие неповторимым, как картина художника.